Back to Top







SAMOCCA - ein Ort zum Entspannen und Entschleunigen


ueberuns Unsere Philosophie, stets das Besondere in hoher Qualität für unsere Kunden bereit zu halten, spiegelt sich in vielfältiger Weise wieder so bieten wir Ihnen in stimmiger, mit viel Liebe zum Detail gestalteter Atmosphäre neben unseren Kaffeespezialitäten auch außergewöhnliche Erfrischungsgetränke, ausgewählte Bio-Teesorten und feine Trinkschokoladen.  Unser Speisenangebot fassen wir ganz bewusst unter dem Begriff "Deli" zusammen, denn dieser ist nicht nur die Kurzbezeichnung für die zahlreichen New Yorker Delikatessläden, sondern steht auch als Abkürzung für "delicious", was so viel bedeutet wie delikat oder lecker. Wir erreichen dies durch frische Zutaten, einen regionalen Einkauf und durch liebevolle Handarbeit bei einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Vegetarier und Veganer werden bei uns ebenso fündig wie Gäste, die auf Kuhmilch verzichten; dies übrigens auch bei unserem feinen Kuchen- und Dessertangebot. Abgerundet wird die Wohlfühlatmosphäre durch unsere außergewöhnlichen Räumlichkeiten und unseren persönlichen Service, die den Kaffeebesuch zu einem individuellen Erlebnis werden lassen.



ueberuns Das SAMOCCA Fürth bezieht sein hochwertiges Kaffeesortiment direkt von der mehrfach preisgekrönten Kaffeerösterei des SAMOCCA Franchisegebers Aalen. Diese bietet eine reiche Auswahl an sortenreinen Spezialitätenkaffees sowie fein abgestimmte Gourmetmischungen, deren geschmackliche Vielfalt keine Wünsche offen lässt. Bei der Auswahl achten wir auf einen fairen Handel als auch auf einen direkten Kontakt zu unseren Produzenten, um die Röstung auf die feinen Unterschiede des Naturproduktes anzupassen. Hierbei bedienen wir uns der aufwändigen Methoden traditioneller Kaffeemanufakturen - während herkömmlicher Kaffee teilweise bei über 400 Grad geröstet wird, veredeln wir unsere Bohnen bei maximal 210 Grad. Das dauert zwar länger, schont aber Ihren Magen und lässt den Kaffee sein volles Aroma entfalten. So wird unser Kaffee zu Ihrem Genuss.